TUTTO’S Gemüselasagne
Buon Appetutto! Heute entführen wir euch in die farbenfrohe Welt des Mittelmeers mit einem herzhaften Gemüseauflauf. Wir nutzen die Kraft des Tutto Olivenöls, um unser Gemüse saftig und aromatisch zu rösten, und geben mit unserer italienischen Gewürzmischung jedem Löffel eine sonnige Note. Eine Prise hochwertigen Salz und Pfeffers hebt die natürlichen Aromen hervor. Dieses bunte Gericht ist eine Ode an die Frische und Vielfalt der mediterranen Küche, perfekt abgerundet mit einem Hauch von geschmolzenem Feta.
Viel Spaß beim Kochen, euer Andy
Einkaufsliste:
- Verschiedenes Gemüse (Zucchini, Auberginen, rote Paprika), in Scheiben geschnitten
- Tutto Olivenöl aus Kreta
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Italienische Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer
- 200 g Feta-Käse, zerbröckelt
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- Gemüse in Tutto Olivenöl aus Kreta und Knoblauch anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
- Eine Schicht Gemüse in eine Auflaufform legen, mit gehackten Tomaten, Italienischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer bedecken.
- Wiederhole die Schichten und beende mit einer Schicht Feta-Käse oben.
- Backe bei 180°C für 25-30 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.Buon appetutto!