TUTTO’S Penne al Limone opt. mit Lachs
Buon Appetutto! Heute kochen wir ein erfrischendes und leichtes Gericht, das perfekt für jede Jahreszeit ist: Penne al Limone. Mit nur wenigen, aber auserlesenen Zutaten wie unserem aromatischen Olivenöl und der spritzigen Zitrone verwandeln wir einfache Penne in ein kulinarisches Erlebnis. Eine großzügige Portion Parmesan, verfeinert mit exquisitem Salz und Pfeffer, rundet das Ganze ab und bringt die Frische und Leichtigkeit Italiens direkt auf euren Tisch.
Viel Spaß beim Kochen, euer Andy
Einkaufsliste:
- 500 g Penne
- Tutto Olivenöl
- Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
- 1 Becher Sahne
- Salz und Pfeffer
- Parmesan, zum Servieren
- opt. mit 200g Lachs
-
- Koche die Penne al dente. Abgießen und beiseite stellen.
- Lasse den Lachs in der Pfanne in 150ml Weißwein und einem Esslöffel Honig 15 min garen.
- In der gleichen Pfanne Tutto Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und eindicken lassen.
- Füge die Penne hinzu und schwenke sie, um sie gleichmäßig zu überziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Buon appetutto!